Comment fonctionnent les food-trucks L’équilibré ?
Les repas sont préparés en laboratoire avec des produits frais et le service du midi s’effectue en liaison chaude.
Pour vos événements, nos foodtrucks fonctionnent UNIQUEMENT SUR PRE-COMMANDE, nous avons besoin de connaître le nombre de repas à préparer AVANT l’événement.
Pour toute RÉSERVATION de repas au camion, envoyez un SMS avec votre choix AVANT 11h le jour même au 06.42.37.56.84
Notre concept
Formule unique-
1 entrée selon les semaines: un potage, des crudités...
-
1 plat au choix parmi 3 propositions : lasagnes, quiche et un plat mijoté
-
1 dessert selon les semaines : compote de pommes, crumble, riz au lait, salades de fruits, fromage blanc...
-
1 tranche de pain de la boulangerie bio : Pain Le Fournil d'Alex

Où trouver un food-truck L’équilibré ?
Le midi, les food-trucks de L’équilibré s’installent dans les zones d’activités tertiaires de l’agglomération Nantaise.
Lundi midi
de 12h00 à 13h30

Eurofins
à Orvault
(réservé aux salariés de l’entreprise)
Park d’activités Espace Océane Entreprise
2 rue Jules Verne
44400 REZÉ
Mardi midi
de 12h00 à 13h30

Retif Nantes
25 rue du Bois Briand
44334 Nantes
Piscine de Basse Goulaine
2 rue de Tasmanie
44115 Basse Goulaine
Mercredi midi
de 12h00 à 13h30

Atlancad
Au fond de la rue Thessalie
44240 Chapelle-sur-Erdre
Jeudi midi
de 12h00 à 13h30

VIAWEB Consulting
1 avenue Jules Verne
44230 Saint-Sébastien-sur-Loire
Technoparc de l’Aubinière
1 chemin du Château de l’Aubinière
44300 Nantes
Vendredi midi
de 12h00 à 13h30

L’Impro Bar
121 Rue de l’Artisanat
44430 Le Loroux Bottereau
