L’équilibré vous livre vos plateaux repas en entreprise sur la région nantaise !
à partir de
15€ HT
Entrée + plat + dessert + pain + couverts en bois
Au menu : Menu du mois
Agrémentez vos journées de travail, réunion d’affaires… avec des pauses délicieuses !
A vos côtés pour vos événements, nous proposons une offre traiteur sur-mesure.
Les commandes sont à passer 48h à l'avance (pour le lundi, passez commande le jeudi). via le formulaire ci-dessous.
Recevez un email de confirmation de prise en compte de votre commande Si vous ne recevez pas cet email, merci de nous contacter par téléphone.
Vous serez livrés entre 11h et 12h30 le midi et entre 18h et 19h pour le soir. Des horaires différents ? Contactez-nous par téléphone 06 42 37 56 84.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités !
Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de L'équilibré. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désinscription inclus dans la newsletter.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé mangez, bougez ;)
Salade coleslaw, choux rouges choix blanc raisin se, crème fromage blanc et mangue
———
Rougail saucisses aromatisé au cumbava et accompagné de riz
———
Délices crémeux abricots gâteaux nougatines
Assiette de charcuterie et pain + cornichon et salade
———
Saute de dinde à la crème et champignons accompagné de pomme de terre rôties
———
Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
———
Tiramisu fruits rouges et spéculos
Taboulé de saison et du jardin
———-
Dahl cuisson basse température et petit légumes accompagné d’une fondue de Christophines aux épices indiennes
———-
Panna cotta mangue et poivre à la passion
Velouté de butternut
———
Poulet façon tikka Masala accompagné de riz long blanc
———
Tiramisu revisité aux fruits rouges et spéculos
Terrine de campagne pain cornichon
———
Colombo de porc cuisson lente basse température accompagné de pomme de terre rôties
———
Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
———
Panna cotta mangue spéculos
Salade thaï aux vermicelles de riz, crudités râpées, cacahuètes, coriandre fraîche et sauce inspiration asiatique
———-
Chili sin carne accompagné d’une fondue de Christophines
———-
Pomme au four caramélisée