Nous connaître

Le concept de L'équilibré

L’équilibré, c’est une offre alimentaire basée sur l’équilibre des menus, des prix, la rapidité de service et le manger local. Cette cuisine est proposée en foodtruck dans les zones tertiaires ou en livraison de repas à domicile autour de Nantes et dans le vignoble.

Découvrez nos services :

Nos valeurs

Dans un quotidien de plus en plus rythmé où le repas du midi est souvent pris sur le pouce, voire absent, nous avons souhaité proposer une offre alimentaire à la fois saine, à un prix abordable et servie à proximité du lieu de travail et /ou à domicile.

Produits frais et locaux

Nous travaillons avec des fournisseurs et producteurs locaux, en majorité du sud Loire (Vignoble nantais).

Menus sains, équilibrés, diététiques et juste quantité

Nous sélectionnons des recettes afin de composer des menus équilibrés. Les plats sont préparés dans un laboratoire professionnel où nous veillons chaque jour au bon respect des règles d’hygiène et à la qualité des produits.

Des prix abordables

Nous pensons que bien manger doit être accessible à tous : 9 € la formule entrée, plat, dessert, pain, c’est l’un des arguments fort de notre concept.

Initier au "bien manger"

Nous avons à cœur d’expliquer l’importance d’une alimentation équilibrée, de ses bienfaits pour le corps et la santé, tout en prenant plaisir à bien manger.

Simplicité et rapidité

Nous avons élaboré des menus simplifiés (entrée et dessert du jour imposés) et des plats au choix pour nous adapter aux contraintes de la vie de chacun.

L'équipe de L'équilibré

livraison-de-repas-nantes.jpg

Jocelyn

Gérant et chef cuisinier

food-truck-nantes-44.jpg

Margaux

Vendeuse et second de cuisine depuis avril 2019

food-truck-nantes.jpg

Fred

Livreur et commis de cuisine depuis novembre 2018

food-truck-crepe-nantes-44.jpg

Manon

Vendeuse et préparatrice crêpes et galettes depuis février 2020