Nous connaître


Le concept de L'équilibré
L’équilibré, c’est une offre alimentaire basée sur l’équilibre des menus, des prix, la rapidité de service et le manger local. Cette cuisine est proposée en foodtruck dans les zones tertiaires ou en livraison de repas possible selon la localisation.
Découvrez nos services :
Nos valeurs
Dans un quotidien de plus en plus rythmé où le repas du midi est souvent négligé, nous avons souhaité proposer une offre alimentaire à la fois saine, à un prix abordable et servie à proximité du lieu de travail.
Produits frais et locaux
Nous travaillons avec des fournisseurs et producteurs locaux, en majorité du sud Loire (Vignoble nantais).
Menus sains, équilibrés, diététiques et juste quantité
Nous sélectionnons des recettes afin de composer des menus équilibrés. Les plats sont préparés dans un laboratoire professionnel où nous veillons chaque jour au bon respect des règles d’hygiène et à la qualité des produits.
Des prix abordables
Nous pensons que bien manger doit être accessible à tous : 11 € la formule entrée, plat, dessert, pain, c’est l’un des arguments fort de notre concept !
Initier au "bien manger"
Nous avons à cœur d’expliquer l’importance d’une alimentation équilibrée, de ses bienfaits pour le corps et la santé, tout en prenant plaisir à bien manger.
Simplicité et rapidité
Nous avons élaboré des menus simplifiés (entrée et dessert du jour imposés) et des plats au choix pour nous adapter aux contraintes de la vie de chacun.