Octobre
Menu l'équilibré
Menu Gourmand (+3€)
Menu végé
Menu l'équilibré
Salade coleslaw, choux rouges choix blanc raisin se, crème fromage blanc et mangue
———
Rougail saucisses aromatisé au cumbava et accompagné de riz
———
Délices crémeux abricots gâteaux nougatines
Menu Gourmand (+3€)
Assiette de charcuterie et pain + cornichon et salade
———
Saute de dinde à la crème et champignons accompagné de pomme de terre rôties
———
Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
———
Tiramisu fruits rouges et spéculos
Menu végé
Taboulé de saison et du jardin
———-
Dahl cuisson basse température et petit légumes accompagné d’une fondue de Christophines aux épices indiennes
———-
Panna cotta mangue et poivre à la passion
Novembre
Menu l'équilibré
Menu Gourmand (+3€)
Menu végé
Menu l'équilibré
Velouté de butternut
———
Poulet façon tikka Masala accompagné de riz long blanc
———
Tiramisu revisité aux fruits rouges et spéculos
Menu Gourmand (+3€)
Terrine de campagne pain cornichon
———
Colombo de porc cuisson lente basse température accompagné de pomme de terre rôties
———
Assiette de fromage (3 différents : chèvre, brie et comté)
———
Panna cotta mangue spéculos
Menu végé
Salade thaï aux vermicelles de riz, crudités râpées, cacahuètes, coriandre fraîche et sauce inspiration asiatique
———-
Chili sin carne accompagné d’une fondue de Christophines
———-
Pomme au four caramélisée