
À bord de son food truck, il garde l’équilibre
Porté par l’idée qu’il faut manger équilibré même le midi, Jocelyn Petitjean lance son food truck, L’équilibré. Au menu, des petits plats concoctés dans ses
Porté par l’idée qu’il faut manger équilibré même le midi, Jocelyn Petitjean lance son food truck, L’équilibré. Au menu, des petits plats concoctés dans ses
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités !
Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de L'équilibré. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désinscription inclus dans la newsletter.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé mangez, bougez ;)
Entrées :
Choix 1 : Salade Coleslaw, carottes, choux rouges, choux blanc, crème fromage blanc et persil frais
Choix 2 : Betteraves et pêche en fin morceaux sous une mousse végétale bergamote maïs
Plats :
Choix 1 : Lasagne à la bolognaise de thon et gingembre frais
Choix 2 : Sauté de poulet aux olives et citrons confits
Choix 3 : Rougail saucisses (fumé et saucisses au muscadet) aromatisé au Cumbava
Desserts :
Choix 1 : Véritable compote de pomme maison
Choix 2 : Panna cotta abricot