Fois gras de l’Equilibré : En rupture ! tout est vendu …
Pour les fêtes de fin d’année Nous vous proposons notre foie gras pour vos fêtes de fin d’année. Après quelques essais, très concluants, nous avons
Pour les fêtes de fin d’année Nous vous proposons notre foie gras pour vos fêtes de fin d’année. Après quelques essais, très concluants, nous avons
Très chouette prestation ce midi pour une centaine d’invités ravis de découvrir et déguster notre petit buffet tout à notre image !
L’Equilibré vient de fêter ses 2 ans ! Nous sommes heureux de notre progression bien méritée qui nous demande rigueur et passion tous les jours.
C’est les vacances pour toute l’équipe ! L’Equilibré sera de retour à partir du 26 août
L’Equilibré est en vacances pour quelques jours de repos. Reprise le mercredi 2 Janvier sur les emplacements habituels. Bonnes fêtes à tous !! Jocelyn et Fred
Et voila, une année vient de se terminer pour L’équilibré, la première année complète. Une aventure vraiment incroyable avec tout les jours de nouvelles rencontres.
Afin de pouvoir assurer un maximum de livraisons, j’ai l’honneur de vous présenter Fred qui rejoint L’équilibré à partir de lundi prochain. Il vous livrera
L’équilibré s’installe pour les muscadetours sur le site du hellfest tout proche de la War zone !! Venez nous rendre visite, beaucoup de producteurs locaux
Deux mois après le lancement de son food-truck l’Equilibré, Jocelyn Petitjean passe à la vitesse supérieure et propose un nouveau service de livraison de repas
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités !
Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de L'équilibré. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désinscription inclus dans la newsletter.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé mangez, bougez ;)
Fermeture pour congés
Entrées :
Velouté de courge, cumin entier et sésame grillé au wasabi
Plats :
Choix 1 : Lasagne à la bolognaise de thon, gingembre frais et oignons rouges et ses petit légume de saison (navets, céleri, carotte)
Choix 2 :
Colombo de porc cuisson basse température, mélange de 5 céréales et petits légumes fondants
Desserts :
Choix 1 : délices mangue spéculos
Choix 2 : Stracciatella maison
Entrées :
Velouté Dubarry, chou fleur et poireaux revenus au beurre, crème et persil
Plats :
Choix 1 : Tarte au butternut, chorizo, fondu d’oignons, thym et cumin entier (possible en végé)
Choix 2 : Sauté de dinde aux olives et citron confits, carottes façon vichy et fusilli al dente
Desserts :
Choix 1 : Panna cotta, spéculos caramel
Choix 2 : Véritable compote de pomme
Notre offre Food-trucks se réinvente pour coller encore plus à notre concept et à notre défi écologique. C’est pourquoi nous mettons en pause nos camions pour une partie de l’hiver.
Nous concoctons une solution de mobilité plus verte pour l’environnement et plus accessible pour créer de futurs emplois aux petits oignons.
Pendant cette période, vous pourrez toujours déguster nos petits plats en livraison dans vos entreprises, en version cocktails pour vos événements ou en service traiteur.
Un grand MERCI pour votre fidélité et nous avons hâte de vous retrouver avec :
Promis on vous tient au courant sur les réseaux sociaux
A très vite