Le Landreau. Le service de restauration l’Équilibré labellisée Éco-défis
Au Landreau, dans le vignoble de Nantes, le service de restauration l’Équilibré vient de recevoir le label Éco-défis, par la chambre des métiers et de
Au Landreau, dans le vignoble de Nantes, le service de restauration l’Équilibré vient de recevoir le label Éco-défis, par la chambre des métiers et de
Après 55 jours d’inactivité, c’est enfin la reprise pour le food-truck L’équilibré. Pour s’adapter à la demande d’aujourd’hui, le service de restauration à emporter se réinvente
Après 55 jours d’inactivité c’est le reprise !!!Nous allons reprendre progressivement les emplacements habituels. Pour commencer vous nous retrouverez sur le parking du fleuron bio
Chers clients, amis et partenaires, Une crise exceptionnelle nous touche tous, et nous oblige à prendre certaines décisions importantes, aussi à compter du lundi 16
Nous vous présentons notre dernière recrue Manon ! Elle rejoint notre équipe pour assurer les tâches administratives et les services de L’équili’breizh et L’équilibré. Elle
Comme vous avez pu le constater dans nos camions, l’Equilibré ne propose plus de couverts en plastique. Depuis quelques semaines, nous nous sommes orientés vers
L’équipe de l’Equilibré vous souhaite une excellente année 2020. Que celle-ci soit pour tous une année pleine de bonheur et nous, nous allons continuer de vous
C’est l’heure des vacances pour l’équipe de l’Equilibré !! Nous vous souhaitons à tous d’excellentes fêtes de fin d’année et nous vous retrouvons le lundi
Inscrivez-vous à notre newsletter pour être au courant de nos actualités !
Votre adresse e-mail est uniquement utilisée pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de L'équilibré. Vous pouvez toujours utiliser le lien de désinscription inclus dans la newsletter.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé mangez, bougez ;)
Salade de tomates, fêta, basilic du jardin, croutons et échalotes, vinaigre balsamique
———
Sauté dinde aux épices tandoori, accompagné de petits légumes du jardin et de riz
———
Délice du moment, spéculos, coulis de mangue et copeaux de chocolat noir
Salade de crudité, roquettes, figues et riz
———
Rougail saucisses au cumbava et fondue d’haricots rouges accompagné de riz
———
Fromage et beurre et pain
———
Tiramisu abricots, liqueur de mandarine et biscuits cuillère
Gaspacho de tomates, concombre, ail et basilic
———-
Lasagne de légumes du soleil, poivrons, aubergines et tomates
———-
Crémeux fruits rouges et biscuits nougatines