Un esprit sain dans un concept sain

Revue de presse

Retrouvez-ici tous les articles qui parlent de L’équilibré !

Au Landreau, dans le vignoble de Nantes, le service de restauration l’Équilibré vient de recevoir le label Éco-défis, par la chambre des métiers et de l’artisanat, pour trois actions menées

Après 55 jours d’inactivité, c’est enfin la reprise pour le food-truck L’équilibré. Pour s’adapter à la demande d’aujourd’hui, le service de restauration à emporter se réinvente et propose une formule pour

Deux mois après le lancement de son food-truck l’Equilibré, Jocelyn Petitjean passe à la vitesse supérieure et propose un nouveau service de livraison de repas aux entreprises.

Porté par l’idée qu’il faut manger équilibré même le midi, Jocelyn Petitjean lance son food truck, L’équilibré. Au menu, des petits plats concoctés dans ses cuisines du Landreau.

Les menus par semaine

Chers clients, du nouveau se prépare à L’équilibré !

Notre offre Food-trucks se réinvente pour coller encore plus à notre concept et à notre défi écologique. C’est pourquoi nous mettons en pause nos camions pour une partie de l’hiver.

Nous concoctons une solution de mobilité plus verte pour l’environnement et plus accessible pour créer de futurs emplois aux petits oignons.

Pendant cette période, vous pourrez toujours déguster nos petits plats en livraison dans vos entreprises, en version cocktails pour vos événements ou en service traiteur.

Un grand MERCI pour votre fidélité et nous avons hâte de vous retrouver avec :

  • De nouveaux véhicules
  • Une nouvelle équipe
  • De nouveau bons petits plats
  • Et d’autres surprises en mijotage 😉

Promis on vous tient au courant sur les réseaux sociaux

A très vite